Центр психологии и кинезиологии «ИВа»
«Любовь, созидание и мир.
Мы сами управляем своей жизнью!»
8 (985) 292-99-33
Главная / Обучение / Семинар «Жадность и щедрость»

Семинар «Жадность и щедрость»

Ведет Шленская Елена Олеговна

На семинаре пойдет речь о духовно-нравственной природе человеческой жадности. О том, что такое жадность и как ее понимают в кинезиологии и психологии. О том в чем проявляется жадность на уровне души, разума и тела. Как жадность влияет на здоровье, отношения и успех человека. Познакомимся с природой таких отрицательных установок, как «страх наказания», «чувство вины», «синдром отличника», «мотивация избегания неудачи», «безразличие к себе, своему здоровью и своей жизни». Рассмотрим, как эти отрицательные установки связаны с «жадностью» или «щедростью» человека. Этот семинар поможет Вам посмотреть на себя и свои проблемы другими глазами, поможет увидеть прекрасный путь к гармонии в сердце и созидательности мышления, а также будет способствовать успеху во всех сферах вашей жизни.

Будут проведена диагностика и коррекции участников семинара методом кинезиологии по теме семинара.

Для специалистов (кинезиологов):
• Технология, методы и инструменты работы.
• Обогатить методический инструментарий и систематизировать теоретические представления о специфики консультирования по теме семинара;
• Получить протоколы работы кинезиолога по проблемам семинара;
• Сформировать (развить, обновить) навыки консультирования;
• Получить опыт самостоятельной диагностической и коррекционной работы;
• Получить профессиональную обратную связь (супервизию) от эксперта и коллег.

Для практикующих метод кинезиологии для проработки по протоколам проблем по темам семинаров необходимо иметь материалы для работы (барометр, список страхов…).